какой вентилятор поставить для скутера кит производства
Последние публикации
Экскурсии
Курорты
  • 12.06.2017
    Как подобрать горнолыжный курорт?

    Откровенно говоря, написание текущей статьи возникает сейчас не просто так, а потому, что выбора курортов становится все больше, а хороших предложений и ценников – все меньше. Сегодня хотелось бы чуть детальнее рассмотреть горнолыжные курорты в таких странах, как Франция, Италия и Швейцария. После того... 
    [Читать полностью]

  • 04.05.2017
    Как грамотно отдохнуть в Турции?

    Туроператоры стараются как можно лучше «проложить» дорогу в Турцию, и порой может даже привидеться что после покупки путевки, можно спокойно туда отправляться и ни о чем не думать. Но это не совсем так. Во-первых, нужно определиться со временем, когда именно ехать. В Турции сезон отдыха длится до полугода,... 
    [Читать полностью]

Пляжные скачки в Андалусии

Испания страна праздников и развлечений. И это, так! Испанцы способным сделать любой праздник незабываемым. Вот и пляжные скачки в Андалусии не оставят равнодушным ни одного любителя лошадей.

Это самое необычное пляжное шоу, проводимое на побережье небольшого городка Санлукар де Баррамеда. Известен городок не только своими хересными винами, но и чистокровными испанскими лошадьми.

Но, остановимся на скачках. Это увлекательное мероприятие проводится ежегодно уже в 168 раз. Постоянной даты у праздника нет – все зависит от природы, а точнее, от морских приливов.

В XIX веке на празднике развлекалась сплошь аристократия города, но постепенно мероприятие переросло в национальное празднество.

В скачках принимают участие все желающие, знающие технику езды. Это не только профессионалы, но и коневоды-любители. Не обходят стороной и женщин-наездниц для них организованы отдельные заезды.

Заезды подразделены на два этапы с недельным интервалом между ними. Каждый заезд, а их обычно бывает три, начинается не позднее 19:00 по местному времени.

Дистанция забега составляет 1800 метров. На каждом заезде участвует по 9 наездников.

Утром на пляже ничего не предвещает о вечерних скачках. Туристы и местное население отдыхает, дети играют и купаются в океане. Но перед самыми соревнованиями пляж превращается в небольшой городок, где все обустроено для приятного времяпрепровождения. Для зрителей возводятся трибуны, которые будут располагаться на специально возведенных горах песка. Всевозможные павильоны для людей и для лошадей тоже будут готовы в срок.

Если до скачек есть немного времени не лишним будет прогуляться по городку, в котором расположено много замков, монастырей и церквей. Но больше всего здесь – виноделен.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что именно из Санлукар де Баррамеда уходили корабли Христофора Колумба и Фернана Магеллана.

Но вернемся на скачки. Как вы понимаете, ни одни скачки не проходят без ставок. Так вот и здесь, каждый из желающих может сделать ставки на исход забега.

После окончания скачек пляж вновь приобретает свой привычный облик. Он вновь наполняется отдыхающими и купальщиками.

Читайте так же:

29 17 22 09 25 12 26 13
Последние публикации
  • 21.06.2017
    Как определить разницу между цифровой и офсетной печатью?

    Производство продукции, такой как визитки или буклеты, может осуществляться несколькими типами печати, но из наиболее используемых можно выделить офсетную и цифровую. При этом качество первоначальных оттисков и у того... 
    [Читать полностью]

  • 12.06.2017
    Как подобрать горнолыжный курорт?

    Откровенно говоря, написание текущей статьи возникает сейчас не просто так, а потому, что выбора курортов становится все больше, а хороших предложений и ценников – все меньше. Сегодня хотелось бы чуть детальнее рассмотреть... 
    [Читать полностью]

  • 02.06.2017
    Как арендовать теплоход?

    В данной статье рассмотрим тонкости по выбору теплохода, чтобы не испортить праздник себе и гостям. Следует сразу разграничить понятия. Для начала поймем то, кто и почему сдает теплоходы в аренду, и уже потом то, какие услуги... 
    [Читать полностью]

  • 04.05.2017
    Как грамотно отдохнуть в Турции?

    Туроператоры стараются как можно лучше «проложить» дорогу в Турцию, и порой может даже привидеться что после покупки путевки, можно спокойно туда отправляться и ни о чем не думать. Но это не совсем так. Во-первых, нужно определиться... 
    [Читать полностью]

Оставить комментарий